Пройдет премьера и утихнут страсти

Наташа Терентьева
Премьера балета Пиковая дама в Большом театре с 14, 18-21 декабря 2023.


Пройдет премьера и утихнут страсти,
Но правда есть ещё денёк в запасе,
Все довести до блеска, до ума,
Чтоб зритель насладился всем сполна.

С утра до ночи трудится балет,
И к совершенству все стремится свет,
Старания водящих в  два луча,
- Я здесь! - как будто зрителю крича.

И каждый день такая чехарда,
Усилий столько вложено, труда,
Задумок много что и говорить,
А как пройдет лишь зрителю судить!