бесконечная сказка

Орлов Денис
осколки собираю
ты не видела один?
 потерян безнадежно
форму сердца половинки повторив
 не жди родная ,выточи ты из него
мне не жалко  в груди сжимая
доброй ночи с принцем
будь счаслива раз так суждено
но однажды, всёж вернёшься
за осколком тем вторым
потому что  так не сможешь
в одной туфельке душой хромая
без любви ходить..