С юбилеем!

Галина Журавкова
Я  сегодня  тебя  поздравляю
С Днем рождения - с твоим юбилеем!
От  души  я  тебе  пожелаю
Быть красивой и быть всех милее!!!

А  еще  пожелаю  здоровья
И  удача  пусть  не  оставит,
Чтоб  душа  не  знала  покоя,
Есть всегда исключение из правил.

Всего семьдесят? - это не старость!
- Это  мудрость  и  опыт  в  жизни!
Нам  до  ста  еще  много  осталось,
Пусть всегда будут рядом ближние!!!