Замотал в портянку душу

Валид Хаджиев
Замотал в портянку душу
И живу, как папуас
Мне б ещё какую клушу,
Чтобы выровнять матрас

Повезло же Робинзону,
Проявил такую прыть,
Только в Пятнице резону,
Для меня не может быть.

И зачем про эту пару
Вспомнил всуе не пойму,
Да, видать от перегару
Помутнение в уму.

Мне ж ментальность азиата,
Прививала мать с отцом,
С Европейским супостатом,
Не ударю в грязь лицом.

Эти папы в мини юбках
На высоких каблуках,
И с помадою на губках,
Да простит меня Аллах.

Так что ты, душа, в портянке,
Не канючь там от тоски,
А иначе спозаранку,
Я начну носить носки.