***

Лариса Александрова-Дмитриева
Он на море закаты снимает,
Чтобы с ней красотой поделиться,
А она в зимнем парке гуляет,
Фото шлёт ему, если не спится.

Их душевный пожар затихает,
Но трепещут ещё уголёчки,
Ветер их иногда раздувает,
Рано, рано ещё ставить точку..

Появилась щемящая нежность
И желание не расплескалось,
Но разлука - всегда неизбежность,
Сколько встреча бы не продолжалась…

Засыпая, она обнимает
Вновь себя за озябшие плечи
И объятий тепло вспоминает
В тот ноябрьский тоскующий вечер…