Пожелание к Новому Году

Светлана Фат
С еребряным минутам счёт
Ч асы ведут всегда прилежно.
А Новый Год к нам в дом придёт
С тремительно, светло и снежно!
Т ы загадай желаний много –
И, безусловно, сбудутся!
Я верю, вновь придёт к порогу

Л юбовь, что не забудется, –
Ю на, как летняя заря,
Б езбрежна, словно море.
В сем счастья пожелаю я,
И жить легко, не зная горя!