Такая свободная любовь

Марк Львовский
Вот, говорят все про любовь,
Но изменяют часто вновь,
Ну, почему так происходит?
Любовь блистает, но проходит.

Муж не даёт жене свободу,
Жене мешает изменять,
А ей так хочется к другому,
Что страсть шальную не унять.

Муж тайно бегает налево,
Жена чужая - королева,
Вот так, свободная любовь,
Ломает часто браки вновь.