Схватка

Елена Алимпиева-Бия
Каждый выйдет из схватки с жизнью

не сухим и не мокрым - мертвым.

Будет смертью распят,

раскурочен, раздавлен,

унижен.

А пока - наслаждайся процессом!
Таким горячим.
Властвуй.
Пьянствуй.
Беснуйся.
До умопомрачения.

Возомни себя Богом,

чтобы потом растаять,

как горстка прошлогоднего снега,

на тёплой Его ладони.


Елена Алимпиева, декабрь 2023