Извини, то что я без звонка

Оксана Чернышова 2
Извини то, что я без звонка,
Прежний номер твой не отвечает,
Одолела немая тоска,
Одолела и не отпускает

Вижу я , ты все так же, один,
Мы давно с тобой вроде расстались,
Я уехала,  и карантин,
Даже адресом не обменялись

И бюро справок не выдаёт,
Где ты, с кем ты, так глухо в округе,
Моё сердце по прежнему ждёт,
То тепло, что осталось в разлуке

Вспоминала тебя и не раз,
Представляла с тобой нашу встречу,
Не плохой был любовный рассказ,
Что молчишь?  Или ждёшь, что отвечу...

Мне вопросы бы не задавать,
Подойти и обнять твои плечи,
Не могу от тебя я скрывать,
Что любовь моя раны залечит

Прикоснись не во сне, наяву,
И меня поцелуй на рассвете,
Я тебя не отдам никому,
Мой желанный, на всём белом свете...