Новогодние куранты

Светлана Фат
Курносый юный Новый Год
стоит в дверях, не может выйти.
Он чуть не плачет. Поворот
крутой всех праздничных событий –

пропали Главные Часы!!!
Без них не сможет наступить
грядущий год. Как всех спасти?
Он начал в МЧС звонить.

Дежурный всё не мог понять–
проблема в чём, и чем помочь,
куда лететь, кого спасать?
Ведь, на дворе уж ночь-полночь.

Когда малыш всё разъяснил,
что ОЧЕНЬ важно разыскать,-
тревогу МЧС забил,
помчались все часы искать!

Искали долго – сбились с ног!
Пропажу обнаружил филин, -
украли семеро сорОк!

И в срок часы «двенадцать» били!