Горько и больно

Василий Акела
До чего же мне горько и больно!
Я не живу своею семьёй
Я давно бы сказал,ДОВОЛЬНО!
Но жизнь оказалась судьёй.

Мы теперь   люди чужие,
А может это такая судьба?
Улетели года золотые,
А на сердце идёт борьба.

Ведь мы жили с тобой друг для друга
И радость была каждый день.
Улетела моя подруга
И с собой забрала свою тень

Где ты теперь моя золотая,
Кто объятья раскрыл для тебя?
Для кого ты теперь дорогая
И ласкаешь кого любя?

Забываюсь лишь я стихами
Но мечтами живу с тобой.
И часто не сплю ночами
Называю тебя женой.

Я вижу тебя в кофточки белой,
Чёрная юбка была на тебе.
Ты завладеть моим сердцем сумела
И не стал я перечить судьбе.

Теперь в доме моём тишина поселилась
 Я каждую зиму в ожидание весны.
Лишь только надежда в сердце искрилась
Ведь лучше тебя не найти мне жены.