Бес в ребро. Иронические стихи

Вячеслав Сандерс
Вот всё устаканилось
женат я и счастлив.
И бегать к девчонкам
не нужно давно.

И вот отношусь я уж
К жизни бесстрастно.
Но всё же бывает
Бес стукнет в ребро.

Когда на прекрасную
Юную деву
Мой взгляд упадёт
Глядя утром в окно.

Накатит вдруг что то
Что то поднимет.
О боже мой правый
как это смешно.

А может не надо
Так рано сдаваться.
Пусть в жизни моей
Уже всё решено.

Я буду тогда
Красотой восхищаться.
Смотреть на красоток
Не запрещено .