Ты был и остаёшься снова рядом

Оксана Чернышова 2
Ты был и остаёшься снова рядом,
В моей душе и сердце навсегда,
Мне хватит с фотографии лишь взгляда,
Хотя меж нами всё ещё зима

Пишу тебе и каждый раз бросаю,
Свои листы невысказанных слов,
Ах, если б знал ты, как же я скучаю,
Во мне жива , жива ещё любовь

Забыть хотела, разве ль это можно?
Твою улыбку и весёлый смех,
Я для тебя была немного сложной,
Но разве эти сложности для всех?

Украдкой плачу , чтоб никто не слышал,
Как боль моя сгорает изнутри,
Наверное так надо было свыше,
Тебя через года мне вновь найти...