ИТОГ ГОДА

Светлана Фат
Две тыщи двадцать третий год, тебе я очень благодарна!
Ты оценить мне жизнь помог – не прожигать её бездарно.

Ты, как скакун, промчал галопом – так быстро месяцы прошли.
Хореем, ямбом пятистопным стихи в Душе моей росли.

Надеюсь, не покинет Муза меня в дальнейшие года.
Вновь буду с ней писать в союзе – забвенье не грозит тогда!