Саиду Джапаровичу

Заремка
В преддверии Нового Года
Всем сердцем хочу тишины…
И пусть за окном непогода,
Салюты ещё не слышны…
Я, может ещё помечтаю...
Закрою руками глаза,
И мысленно дни пролистаю…
Невольно скатилась слеза:
И в снежную бурю,
И под дождем,
И в самое знойное лето,
Саид Джапарович, Вас  очень ждем,
Всевышнего молим об этом!