Тане - 1405. Пришла пора - снегов, морозов!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Довольны - звёзды и Луна!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Верно, Георгий. Будем надеяться на Господа. С уважением.

Татьяна Темнышева   12.12.2023 15:02   

***

Пришла пора - снегов, метелей,
На радость, Таня, фермерам,
Надели шубы - клёны, ели,
Морозы давят - по утрам!!!...
Но, самогон, не пьём, мадам:
Присохли к лыжам и конькам!!!

Спасибо, Уважаемая Танечка, за Поддержку!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.12.2023 15:19


***

Рецензия на «Тане - 3404. Думать, только - о хорошем!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. За хорошую мысль можно! Я совсем не против. С теплом души.

Татьяна Темнышева   12.12.2023 14:55 

***

За Отличную - "мыслЮ",
Мы не против - "по рублю":
Ты, сковородку убери,
С Денисовым в ларёк пошли!!!...
На Твою долю водку брать,
Или начнёшь кричать опять???...

***

Благодарю, Солнышко!
С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.12.2023 15:27