Влюбиться в только что

Ольга Литера Туркина
Влюбиться в только что умершего человека
Вошедшего в тебя искрами глаз
Что уже не загорятся
В его пиджак — горячей грудью вскрытый
В его движения танцующие в парке
Разбросанные в ветре пряди
Влюбиться в недолюбленность его
Понять, что ты — могла его вдохнуть
Вдохнуть в него жизнь отказавшуюся вскоре
Так недавно, когда ты, его не зная,
Почувствовала оглушающий укол
В тот день, когда его не стало
В тот день, когда ты так и не смогла
Найти уколу объяснение.
Ну здравствуй
Там




••••••••••••••••••••••••
Книга «Мысль длиною в жизнь»