есть где-то до боли

Иван Дмитриев
Разглядев во мне малое
Разреши себе многое...
Пред чужими порталами
Путь - другою дорогою

Пусть пургою измотана
Суть до боли изменчива
Над собою работая
Будь к себе же доверчивым

Чистота откровения
На доверии строится
На закрытые двери я
Трачу силы
И с троицей...

Достучаться до истины
Запчатанной волею
Невозможно  немыслимо
Сердце бьётся ускоренно

В ритме битвы той тратятся
Стенобитной риторикой
Аргументы некстати
И газлайтинга толика

Рвётся ткань отношений
Но крепчают подкорково
В чёрно белых клише
Все решения - поркою

Как рефлекс - наказать
Чтобы быть ненаказанным
Пусть хоть так
Лишь бы знать
То что мы ещё связаны

Что не сказано - сделано
Что не сделано - сказано
Где проходит предел
За которым мы разные ?

За которым мы порознь
Пьём элексир равновесия
Только памяти поросль
Ослепляет невесело


Зеленеет надежда
Пробившись сквозь снег
Что есть где-то до боли
Родной человек



.