Слова излишни

Татьяна Серегина Юр
О, если вдруг придём сюда,
То мы с тобою тишину услышим,
И упадём в другую параллельность, в никуда.

Мы там не встретим города,
И там не властны ни часы и ни года,
И даже нужные слова излишни.

И вдруг исчезнут даже берега,
Лишь разноцветье трав, ни звука, ни следа.
Так распорядился обо всём всевышний.


(ТЕМА: ЦВЕТОЧНЫЙ РАЙ, «Слова излишни». Моя картина на поздравительной открытке - масло)