Куда торопимся

Штрек Надежда Поперцак
Ах, речушка реченька
Матушка подружка.
Ты несешься радостно
А мне в сердце пусто.

Грустно, что кончается
Лето очень быстро.
Осень надвигается
Понесутся листья.

Листопадом красным
Опадая наземь.
Пышным покрывалом
Ляжет под ногами.

Улетят все птицы
К югу направляясь.
А я сяду с грустью
Жизни удивляясь.

Ну куда торопится
Время с красотою.
Оставляя в мыслях
Душу с пустотою.

12.12.2023

Фото автора.