Частушки про гармонь

Алёнчик Боравонос
У околицы гармошка,
Весело играет.
Первый парень на деревне,
Девок завлекает.

*

Эх , поёт душа частушки,
А к любви стремится тело,
Вань, кидай гармонь в кусты,
Я до сексу уж созрела.

*

Раззадорила Алёшку,
Пою с Ваней под гармошку,
Пляшу с Федей под баян,
А Алёшка вечно пьян.

*

Растяну меха гармошки,
Хочу милку обаять,
Буду сладкие лить речи,
И горилку подливать.

*

Прикупил он два колечка.
Говорит , люблю навечно.
Под гармошку, под трёхрядку
Делаем мы секс - зарядку.

*

Ты играй моя гармошка,
Играй с переливами.
Любят девочки интим,
С мальченками смазливыми.

*

Гармонист опять в ударе,
Разошёлся, не унять.
Девки очередь заняли,
Каждая мечтает дать.

*

Позовите гармониста.
Закажу ему канкан
Шире круг и ноги выше,
Но сперва ещё сто грамм.

*

За селом гармонь запела.
Как ракета я летела,
А гармонист , блин - паразит,
С какой-то дрянью уж лежит.

*

2012-2023г.

*

Частушки про гармониста-http://stihi.ru/2021/11/14/9056

*

Частушки на все случаи жизни. Каталог. http://www.stihi.ru/2016/09/27/10012