Никогда не красила брови

Татьяна Темнышева
Никогда не красила брови
И блондинок понять не могла.
Сколько тратили они "крови"
На все эти "большие" дела...

А сейчас вот на склоне лет,
Когда брови мои седеют,
Всем блондинкам шлю я привет
И смеяться над ними не смею.