Видение

Анатолий Бубич
Этот странный мужчина в меня был влюблен,
Этот странный мужчина - видение, сон.
Он всегда появлялся с первым лучом
Лишь рассвет разгорался, слепя за окном.

Этот страный мужчина был молчалив,
Казался корректным и был терпив,
Он мне позволял так много, что я
Купалась в фантазиях полных вранья.


© Copyright: Ю Рэк, 2023
Свидетельство о публикации №123053104380