Тихо одиночество бьёт по клавам пальцами

Самсонов Олег
Нежная, надёжная, милая, хорошая,
на любовь способная, к близости пригожая.
Аватарки дамочек в код двоичный сложены,
из альбомных папочек в нэте расположены.

Не видать, не слышется в интернете общества,
где вдоль клавиш пишется бег от одиночества.
Резюме написано, милое, хорошее,
с фотошопом личико на других похожее.

В Мир реальный выглянуть днём занятье тёмное,
виртуала вытянуть  в кафе под вечер стрёмное.
Помнят мысли девичьи целкость непомятую,
Как боролись мужики за любовь заклятую.

А теперь как вымерли, понаели челюсти,
страсть не видят ироды, не клюют на прелести,
Всё хотят молоденьких, а песок уж сыплется,
кабели проклятые всё не то им видится.

Тихо одиночество бьёт по клавам пальцами,
очень счастья хочется, чтоб не быть страдальцами.
Интернет сообщество: сети да провайдеры,
Жизнь как электрон летит в линейные коллайдеры.

P.S. А жаль любви то хочется, тут лишни все сомнения,
        шлю на е мэйл послание и жду до воскресения.

18.12.2011   Москва Олег С