Признание

Александр Шмигановский
Посвящается прекрасному поэту Павлу Принц Де Монферран.
С почтением.

Стихи прекрасны. Чуден рифмы смысл,
Ну, словно колокольчик над равниной,
Прекрасною мелодией летит печально ввысь
И там звучит небесной, высшей силой.

Прекрасен стиль стиха. Прелестные созвучья,
Где смысл лишь украшает вязь стиха,
Звучит мелодией аккордов благозвучно,
Ложится к строчкам только нужная строка.

Vivat стихам твоим, мной признанный поэт,
Пусть покоряются тебе поэзии вершины,
Лишь на таких стихах стоит наш бренный свет
И слава Вам, что Вы с поэзией едины.

             12 декабря 2023 г.