Надежда...

Самоилас Лорманас
Нет хуже ждать и догонять,
Когда в плену или в больнице,
Ведь посторонним не понять,
Волнуешься, тебе не спится.
И мысли, черный негатив,
Тебя пропахивает больно,
В беде, ты ищешь позитив,
Но сомневаешься невольно.
Сочувствуют тебе друзья,
А ты читая строчки в прессе,
(Надежду потерять нельзя),
Зажат, вроде болванки в пресе.
Просишь молитвой у творца,
И гонишь прочь плохие сводки,
Не грех потом и рюмку водки,
За здравие детей ОТЦА..
12-12-2023