СВО! 11. 12. 23

Вольдемар Митрофанов
Что рассказать про СВО?!
Народ и армия едины!
Поверьте, мне не всё равно,
А значит мы непобедимы!

Наш Президент в одном строю,
Была Россия, есть и будет!
Вам люди правду говорю,
Про сорокпятый незабудем!

Навеки с нами та "скрижаль",
Забыть мы не дадим про это!
Евросоюз и Штаты жаль,
С Россией больше, чем пол Света!