Ходят слухи... 11. 12. 23

Вольдемар Митрофанов
Здесь много ходят слухов каждый день,
Но про Победу ,знаю один точно!
Стихи от этого писать, друзья, не лень,
Хочу их донести до вас я срочно!

Погода дрянь, что делать, ведь Зима,
А за Уралом минус тридцать с гаком!
Стоит в Сибири тоже не жара,
За тридцать пять и сорок, да не с браком!

Снега повсюду реки все во льду,
А на Югах стоит царица Осень!
Зима вернее,но погода  -  "тьфу",
Скорей б Весна все ждём её и просим:

Приди красавица в сей дивные места,
Здесь море рядом и река большая!
Связисты разостлали провода,
По ним бегут слова,слов не считая!

Здесь много слухов ходит господа,
Что,мол война закончится не скоро!
Оставит пост свой Шойгу навсегда,
Победный душу греет,я не скрою!