Романс проигравшегося 1994

Влад Норманн
Где вы, тузы и короли? -
идут мне в руки лишь шестёрки,
меня невзгоды довели,
вот дни печальные пошли,
лечу по жизни вниз, как с горки,
мои разбиты корабли,
и нет надежд, и мысли горьки,
и пустота в душе моей,
не гладит жизнь меня по шёрстке,
ах, грусть моя, что делать с ней? -
нет ни тузов, ни королей,
как мне дожить до добрых дней? -
лежат в душе сомнений горстки,
я не мечтаю о весне,
в душе моей не тает снег,
нет в сердце радостных огней,
я проиграл судьбе в напёрстки,
отбросил все свои наброски,
ночь с каждым мигом всё темней...

отредактировано в 2023