МЫ потоки машин, бесконечные пробки

Агапова Натали
МЫ потоки машин, бесконечные пробки
Мы дома металлических крыш
Мы столбы фонарей, обочин дороги
Мы дожди проливные промокших ниш.

МЫ снежинки в сугробах, застряв на асфальтах
Мы с собой безмятежны во снах.
Отраженные в стеклах окон небоскребы
Облака закрывают нам в небесах

МЫ не можем смериться с потерей свободы
Мы гонимы своими идеями люкс
МЫ не знаем, что матрица ровно и тошно
Поглощает порывы истерзанных душ.

МЫ всего лишь изгнанники в вере распутной
Погоняемы ветром ненужных дорог
МЫ застряли в едином порыве успеха
Что навязан нам свыше идеей земной.

МЫ свободы забыли запах беспечной
Что давал нам единство души в высоте.
Мы забыли себя и поэтому спорим
С миром матрицы на едине.


12.12.2023
Agapova Natali