Кактус

Сергей Старков 4
Общаешься больше - больше и узнаешь.
А эти как кактус колючий - пока не дотронешься до него, не узнаешь как он колюч.
Вопрос и молчанье.
Точка в конце,
Но диалог существует.
Пока не архив.
То все далеко, то все близко
Но недостаточно рядом.
Этот кактус на окошке - цветет.
Ему до луны неважно.
Можно заметить взглядом,
О, как же кактус колюч!
Но ты же проверить хочешь,
Тянешь свою ладонь.
Колючка здесь ставит точку.
Кактус со временем пуще цветет.
Нравится, что колючки так окружающих привлекает сим.
Кактус стоит на окошке,
Кактус - доволен всем.