Прогулялась внучка по Еревану

Евгений Скорупский
Внучки видео смотрю с ее прогулки по Еревану.
На улице народу много, на поздний вечер несмотря.
И с пониманием, что любовь, в общем, – дар прекрасное увидеть, по внучки видео потому я клипы снимать не перестану.
Что притчу о слепцах и о слоне на Земле понять способным оказался только я.