На счастье

Ирина Козлова 7
На счастье бешеное я
Обречена.
С огромным мужеством ведь я
Обручена.
Пытали сценою меня
Победы стиль
Неравным был и проиграл
Мой апостиль.
Но судьи грозные вверху
Построят мост.
И оторвут лишь для меня
Всю прелесть звезд.
И будет долгою страна
Идти судьбой.
И вместе выпьем мы до дна
За нас с тобой!
GAGGENAU 12.12.2023