Перекличка космическим эхом

Вера Шевелёва-Любимова
Перекличка космическим эхом
Через слово живое летит..
Мир безбрежный..Царевна-Планета
Белым Лебедем вдруг ослепит!
И крылом прикоснувшись красиво
К той душе что несёт вдохновение,
Станет радовать светом игривым
Через Луч Золотой-Озарение!
_________________________________________
     13.12.2023г