РазМышление

Сергей Старков 4
Ваза рассыпленная в куски 
Все разбивается
А ее клеют и клеют
Она рассыпается снова и снова. 
Все те же ошибки
Все те же на стопах остывшие раскаленные угли. 
Почему эта обыденность...? 
Глупость? 
Почему не исправишь бреши . 
А она только растет. 
Почему все одно 
Аналогичное? 
Трачу ресурсы личные
С каждым годом проблемы все те же. 
Одиночество, тоска, пустота.... 
Может, ты  поменяешь что-нибудь в жизни. 
Не ,точно, ты просто слабак. 
Ты не Можешь сделать выбор ,
Для тебя каждый человек важен. 
Растоптать ради них готов себя. 
Свое мнение. Отношение. 
Ваза рассыпленная в куски 
Все разбивается
А все клею и клею...