Ужин с поваром

Марена Холодная
И тут она сказала, что не любит майонез...
А он старался, оливьешку приготовил бабе!
В любви его остановился весь прогресс
Предупредить, что ненормальная, могла бы!

"Мерзавка", съела все креветки и икру
И лишь потом, скривила морду на салаты
Испортила весь флирт, любовную игру...
Он, в сумку ей пихая оливье, шептал:
                ПОШЛА, ТЫ!