Пусть, завтра будет самый лучший день

Совсем Не Та
Пусть, завтра будет самый лучший день!
И светлая наступит благодать.
А на картине - в вазочке сирень
Поможет мне невзгоды обуздать.

И счастьем, вновь наполнится душа
И чувства переполнят через край.
Я буду наслаждаться неспеша
И понимать, вот это есть и рай.

Пусть за окном кусается мороз,
Не испугаюсь и пойду гулять.
А всё, что было, это не  всерьёз,
Как испытанье буду принимать.

Но это будет завтра, а пока...
Тревога... ожидание... тоска...