Завтра не будет, детка...

Сергей Кутявин
Ты знаешь, завтра не будет ни чего,
Что будет держать нас вместе, детка,
Ни нашей музыки, ни наших снов...
Подходит время душевных снегов.
И тебе уже стала мала наша клетка,
А на большее я, прости, не готов

Ты знала детка , ты всегда это знала,
Что у нашей любви всегда был край,
Ты ночами летала, в стороне от реала,
Так лети и найди свой сияющий рай.

Прости меня детка, слёзы это пустое,
Ты в "расцвете", я у Стикса на берегу
И поверь, всё что было у нас с тобою,
Я до Леты, в своей "карте памяти" сберегу.

Ты же знаешь, не будет "завтра", детка,
У нас лишь осталась последняя ночь,
Пройдена "невозврата" отметка,
К чертям все печали и слёзы прочь,

Отыграем последний, 
               наш зимний прощальный блюз,
До утра и по полной...
                откроем любовный шлюз...

                Earth 12/23