Вдруг, как в сказке...

Александр Шахурин
Умирала от жары и жажды
И сосед-красавец молодой,
Пригласил сходить меня однажды
К роднику с холодною водой.

Что случилось? Не найду ответа.
Потеряла сон я и покой.
Может очень знойным было лето,
А, вода, наверно, колдовской.

В прошлом и разлуки и печали,
Словно я попала в мир иной.
Каждый день у родника встречались
И вода пьянила, как вино.

Сказочные были дни и ночки,
Колдовской воды попили всласть.
Незаметно подрастает дочка,
Говорят, что в маму удалась.

Но летят года, как будто птицы.
Песни уже новые поют.
И всё реже тянет веселиться,
И покой милее, и уют.

В нашей сказке можно ставить точку,
Только вдруг мне муж сказал:"Постой!
Что-то зачастила наша дочка
К роднику с волшебною водой?!"