Многое проходит

Ольга Швыкина
Северное небо.
В небе облака.
Мне хватает хлеба
И любви пока…

Мне хватает счастья
И изгибов тел…
Ты своё участье
Проявить хотел,

Чтоб была светлее
Вечная душа,
Чтоб текло елеем
Из карандаша,

Чтобы были влажны
Ни одни глаза…
Без сомненья важно
То, что ты сказал…

Поняла я, вроде,
Все посылы… да..
Многое проходит…
Чувства - никогда…