Гимн академии Виннер

Андрей Волконский 2
Специально для ВСЕРОССИЙСКОЙ ПРЕМИИ
"Мы верим твердо в героев спорта",
посвящается заслуженным и будущим
звездам Российской гимнастики.

Гимн академии гимнастики Виннер

Вы спросите нас кто мы?
Мы новые победители!
Расти над собой готовы,
Достичь, одолеть, вытерпеть!

Нам лента - дорога, булавы - подмога,
И мячик упругий становится другом,
Мы дерзки и ловки, виват тренировки!
Виват тренировки, сильны мы и ловки!

Мы ценим кодекс чести,
Характер, выдержку, дружбу,
Единой командой, вместе,
Гимнастки несут службу.

Стремительный обруч, приходит на помощь,
Подарит смекалку, родная скакалка.
Девчонки из сказки, России гимнастки,
Здесь каждая - прима, Академия Виннер!

Здесь каждая - прима, я, ты, все мы Winners!
Здесь каждая - прима, я, ты, все мы Winners!

Андрей Волконский
26.11.2023г.