Осеннее впечатление

Галина Диунова
Осенних деревьев
Желто-рыжая суть
Неслякотна осень
Пускаемся в путь

Полями,лесами
Дорога лежит
И весело так
Машина бежит.

Приехали к месту.
Ищем грибы.
А солнышка лучик-
Улыбка судьбы.