***

Анатолий Лица
Со временем, конечно, я умру,
Томимый грустью и тоской сердечной;
Стихи писать закончу и замру,
Дав старт душе для жизни  бесконечной.

Ты ж, отложи небесные дела ...,
Которыми жила, пока ждала
Свидания, с твоей души  поэтом,
Если конечно думала об этом.

А может, встречи я напрасно жду
Твоей души с моей душою грешной,
И на беду, когда в твой Мир приду,
Моей душе быть вечно безутешной.

Пока живу, мне остаётся ждать,
Когда сподобит Бог тебя искать.
                12.12.2023 г.