Воспоминание о Новом Годе

Борис Поддубный
Снежинки в воздухе кружат:
Я вспоминаю аромат
Подарков детских, пирога,
Что мама в праздник испекла.

И елка, что до потолка,
А наряжала вся семья,
Шары, хлопушки, бусы есть,
Зверьки и фрукты - все не счесть.

Как ждали мы - придет пора,
Все крикнут громкое ура,
С шампанским вырвется струя,
Бокалы сдвинет вся семья.

А на столе продуктов тьма:
Конфеты, фрукты, колбаса,
Салат под шубой, оливье -
В усладу все большой семье.

Пока писал и все прочел -
А за окошком снег прошел.