ведь сердце так умеет ждать

Чувства Женщины
Она жила,спокойно так,
Не ведая любви
И всё казалось просто как,
Коль все живут - живи
Смотрела в небо,в высоту,
Чего она ждала?
Свою забытую мечту,
Как в сказке ото сна
Найдет её тот дивный принц,
Как в сказке для двоих ,
Ведь сердце так умеет ждать
На то так вечна жизнь
Боялась вечной пустоты,
Души своей и тьмы
Мерцали звездочки подчас ,
Безмолвием луны…
В какой то миг одна зажглась…
И глядя на неё,с высот небесных сорвалась:
« свети лишь для него»
И был декабрь и зима,
Хрустальный городок
Читая сказки у окна,
Ну кто ж подумать мог…
Что эта звездочка любви ,
Затронет сердце в раз
Какой то нежностью струны,
Несбыточной для нас…
И всё казалось ничего,
Но мир перевернув
И в эту ночь она спала,
Глазами не сомкнув..
А утром диких орхидей,
Как ковш внутри себя
Какое странное:»люблю…»
Внутри самой горя…
Пытаясь в чем то всё понять,
А что произошло…..?
Что без него как умирать,
Дышать как без него….
Целуя ночью те глаза,
Безумной той любви
Держа ту звездочку в руках:
«Лишь для него свети…»