Романс об Ангеле...

Светлана Груздева
редакция

                МАГу...

Ко мне мой Ангел прилетел,
Шепнул мне нежное на ушко
О том, что я –  его подружка,
Столь бестелесный в мире тел...
 
И я, влекома им одним,
Как в Млечный Путь, в стихи влетела!
Своё утратила я тело,
Общаясь тайно только с Ним...

Под псевдонимом не пишу
И не живу под псевдонимом:
Я не желаю тайны мнимой
И лучик явный не гашу...

И пусть он раньше догорит,
Свечою выгорит в огарок,
Но пусть останется подарок,
Какой мне Ангел подарил!..

***************

... Как я хотела, чтоб Ты жил,
    Добром от Ангела отмечен!..
    Пусть невозможны были б встречи,    
    Да сердцу был бы так же мил...


1998 -- 12. 12. 2023
Аватар из Инета