Деп-дубы

Абишев-Чуйский Игорь Викторович
Невидимый фронт

Смешны кривляния судьбы,
война — священная корова.
Перемещаются фронты
туда - сюда - туда и снова...

И кто бы знал (помилуй бог),
где самый главный передок?

В Дубаи на передовой
ведут с врагом незримый бой
РФ ЕДРОные солдаты,
чиновники и депутаты...

И чтобы не было беды
"святая" рать на всё готова!
Чем толще будут деп-дубы,
тем крепче наша оборона.
В. И. Ч.