Я хотела необычный Новый год

Александр Виссарионов
Я хотела необычный Новый год
Чтоб эмоций страстных был круговорот
Заказала потому я тыщу роз
Чтобы порешать сей девичий вопрос

И всю ноченьку доставку я ждала
От тревог меня лечили доктора
А под утро к нам приехал Дед Мороз
Весь взволнованный курил он папирос

Вместо роз Снегурку Дедушка привёз
То ошибка при заказе, я вся в злость
Мы напились со Снегуркою тогда
Промокод в подарок мне пришел, ура!