грешница

Галина Рябова-Дворядкина
А что мой возраст. Зрелости не первой,
Он толщей лет меня не раздавил,
Живу теперь, не потерявши веры,
Не зря Господь на СВЕТ благословил.

Живу, греха изведав полной чашей,
Гордынею чрезмерною жила,
А что же гордость в этой жизни нашей?
Коленом не стояла, не была.

И листопадом кружит моя осень,
И падает, и зацветёт листва,
И боль проходит, но никто не просит
Сказать давно забытые слова.

Изведав все крутые лабиринты,
Овраги, кочки и прибой волны,
Скажу себе: не помню половины,
Ни потрясений, ни своей вины.
        ***^