В гробах уж точно не грешат

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Туманен взор, чудны мечтанья: 
Я вновь ищу тепло в груди.
Чтоб билось сердце от признаний.
И что там ждёт нас впереди?
Отдать в химчистку, что ли крылья
Что, уж давно без дел лежат?
И сделать над собой усилия -
В гробах, проверьте, не грешат.

Ах, хороша же ты чертовски
Вся жизнь на Матушке-Земле
И в райских кущах, и в трущобах,
И так мила по сердцу мне.
Морозы ль, вьюги с круговертью...
Иль даже летом, в зной и жар
Люблю моменты жизни эти.
Ведь жизнь сама есть Божий Дар!

Туманен взор. Чудны мечтанья-.
Где ж крылья что без дел лежат?
Так прочь же, прочь Души терзанья-.
В гробах уж точно - не грешат!
12. 12. 23.
Ас-ли.